Никогда!

Николай Миластный
 
  Не токмо мёд...
         Клыки и зубы
  порой вонзаются в тебя,
   живую плоть терзая грубо,
    за слово правды невзлюбя.

 И непокоен дух смиренный!
 Неправдой наглою тесним,
 безстыдной ложью уязвленный...
  Нет!
   Никогда не сжиться с ним!