Покров Богородицы!

Надежда Бончик
На земле нашей
издавна водится
Чтить Великий Покров
Богородицы!

Мать Небесная!
Мира спасение
Ты души и сердца
Вдохновение!

И такая благость
и покой!
Вглядываясь в церкви
в образ твой!

Слезы умиления текут
Словно умывают
 душу! сердце!

Светлый праздник
Сегодня на земле!
Словно в небеса
открыты дверцы!

!