МАМА

Эдуард Коган
Долетит до тебя телеграмма,
Телеграмма моя  к тебе.
В ней слова: прилетаю, мама.
Вновь  обязан буду судьбе.

Долечу до тебя моя мама,
И скажу я тебе тогда,
Те слова, что  на сердце прямо,
Мне укладывала всегда.

Я люблю знай тебя, моя мама,
Сроду нового не говорю,
За рассвет, что встаёт упрямо,
За  зарю. За мою зарю!

13.10.15.  КОГАН Э.