Разговор с Господом. Четвертый

Валентина Подгрушко
         Упование.
И лишь упование луч и мой свет.
Где в Господе Боге ввесь смысл и ответ.
И лишь упование силу дает,
Чтоб верой любви вкушать Твой полет.

И я уповаю быть каплей твоей,
Чтоб дни неудач пройти посмелей.
И Слово Господне всем сердцем нести
С отвагой и честью на бренном пути.

Ведь я уповаю! А Ты дай мне знак,
Что на верном пути я и слаб грех и враг...
Я каждой минутой Тобой дорожу -
Прийди в мое сердце! Отбрось зла межу!

И будь моим добрым Поводырем.
Туда, где любовь и мечтанья вдвоем.
Туда, где нет зла и ложных идей -
Где рай Твой открыт для верных людей!