Не торопитесь

Мельник Ирина Евгеньевна
Когда приходит в сердце тишина,
Ловите эти важные моменты.
И пейте их тихонечко..до дна,
Пусть будут в вашей жизни сентименты.

Не будьте роботом,когда в душе внезапно
Вдруг что-то новое так тихо зародится.
И не гоните то,что может быть невероятно,
Но так нежданно и негаданно стучится.

Не торопитесь двери закрывать,
Когда приходит то,что так боялись.
И не хотели в сердце допускать,
Над чем так глупо и уверенно смеялись.

Не обманитесь,но не торопитесь.
Пусть в тишине рождается покой.
Не бойтесь,просто сердцем повернитесь,
Пока не сделал это кто-нибудь другой.

Не отвергайте тех,кто просто рядом.
Кому вы дороги,и кто вас молча ждет.
Тихонько провожая нежным взглядом,
Когда на серде вашем толстый лед.

И,может быть,однажды вы поймете,
Что вы скучаете и тоже молча ждете
Улыбки той,которой не хранили.
Той нежности,что так не оценили.

Не бойтесь просто взять и позвонить,
Приехать,на порог вступить.
А может просто молча,в тишине,
Лишь прошептать: прошу..иди..ко мне.