Гипертрофированная Муза- пародия

Владимир Ошарин
"http://www.stihi.ru/2015/09/17/6975"

Тахикардический триптих

Давид Беншели

Стихо, похожее на стих,
Стихийно тихо затухает...
И стохастически вздыхает
Тахикардический триптих...

Стихия - стерхов страх стихает,
Стих хиппи, с тех стянув хитон,
Струхнув, утехи страсти хает -
Но это явный моветон...

Увы, мне мало просто рифмы,
Играть словами я горазд...
Предпочитаю апокрифы -
Мудрею, как Экклезиаст...

От славословий, славоблудий
Пустеют разум и душа,
И в этом затхлом многолюдьи
Так тяжело порой дышать...

..............................

Гипертрофированная Муза
      
      Пародия

Меня пердих перепихает
В стихо стихее нет меня
Стихия тихо затухает
Когда касаюсь я пера

От моветона рифмы тают
Струхну в строку глубокий смысл
Моя поэзия святая
В ней главный стержень - пофигизм

Хитей хитов на свете нету
Достиг я  творческих  вершин!
И многих скорая увозит
Когда читают мой  = триптих=