Иерусалимский Храм

Мастер Алхимик
/и станет ваша душа телом новым, и станет ваш дух –душой , а воля духом , все же бывшее – станет памятью…/
Храм Соломона , позже храм Ирода
Храм римлян , Христиан и Мусульман …
Над ним  Воздушный  храм 
Иной  природы
Великий храм  - всех рас времен и стран …
У стены плача , у огня Христова
На горе Мориа , и в Куполе Скалы
Тесали  камни Храма  -  но иного
Из света времени , из будущего мглы ..
Дорога душ таинственно прекрасна
Храм  отблеск её в подвигах земли ..
Здесь путь пророка завершится  страстный
Путем  того , кого на крест вели …
Откроются ворота Машиаху,
Завесой  Арки камень  упадет
И  Семена Души восстанут
С  прахом
Средь  Золотых , распахнутых , ворот ..
Храм был всегда , он только отражался
В сознании неверных чад своих
Он был у бога , в духе , но нуждался
В камнях из душ
В  холодной тверди их …
И  когда я стою в Священном граде
Среди камней -  свидетелей времен
Под шёпот душ  о Рае и об Аде
Я знаю , есть Надежда и Закон ..