Благо для души

Александр Банман
           "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
           Ибо мы ничего не принесли в мир;
           явно, что ничего не можем и вынести [из него]".
                (Библия, Новый Завет, 1Тим.6:6,7)

 Бесспорно, - благо для души:
 быть в жизни искренне довольной,
 благодарить Творца в тиши
 и в час, когда бывает больно...
 Ведь лишь по милости Его
 до мига этого дожили,
 не можем сами ничего
 и вовсе благ не заслужили.

 11.10.2015 10:52 отклик на: «Благодарить...» (Инна Гунько 2) http://www.stihi.ru/2015/08/17/6478