Правильное решение

Владимир Грикс
    ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Я за клонированье тем.
Ведь клоны форум украшают.
Пусть каждый скажет, я хотел!
Алексиевия раздражает!

Есть право на пинок родной,
Простой, святой и уникальный.
Он ей достанется одной,
Поверх признания, скандальный.

Я ей советы надаю,
Куда потратить деньги наши.
Её я гневно покорю:
Живёт не там. Ест мало каши.

Алексиевич пробралась
К медальке топкою дорогой.
В её книжонках слышишь грязь.
Нет! Дали ей награды много!