Мой первый Москвич

Хенк Владимиров
Расскажу про свой первый Москвич,-
Ух пришлось мне с ним счастья постичь.
Девять лет, прямо с первого дня,
Та машина имела меня.
Карбюратор в пути продувал,
Колесо на ходу я терял.
Сколько сменяно бензонасосов,
Тормозуха текла по колесам,
Рулевое однажды заклинило,
Повезло - лобовуху не принял.
И трамблер - как на газ я не жал,
Холостых ни фига не держал,
А четвертую я передачу
Лишь рукой поджимал, а иначе,
Произвольно она вылетала,
(При езде этим мне помогала).
Ближний свет, как огарок от свечки,
Слабо грела сама себя печка.
То Штаны прогорят, то глушак,
Вся машина как старый друшлак.
Поддомкратники сгнили красиво
И в салон провалились игриво.
Вот таким, хоть ты смейся, хоть хнычь,
Был мой первый лохматый Москвич.