У входа в Дивный сад

Муштакова Татьяна
В Ваш мир попасть не так-то просто -
Сопротивляетесь с лихвой...
Наверно, не подходим ростом.
Преграды сохранят покой.

Согреть другого нет желанья,
К себе приблизить - страх в Душе...
Давно не верится признаниям.
Пред Вами дамы в неглиже.

Ваш сад прекрасный пусть пустует.
Тепло храните для себя.
Лирический Герой гарцует...
Но одиноким быть - судьба.

Хотя, возможно, Героиня
Стоит у входа в дивный сад.
Её присутствие так зримо,
Она идёт не наугад!

Иллюстрация - http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru&text=&etext=841.