Научи меня, матушка!

Хруцкая Юлия
Научи меня молиться, матушка!
Научи видеть во всем Вышнего.
У души моей нет светлого пятнышка,
Все затянуто грехом, да все лишнее.

Под одеждами чернее я черного,
А у сердца зов к любви да прощению.
И смотрю на мир понурым я вороном,
А хотелось стать сиянием северным.


14.10.2015 г.