Власть тьмы

Валерий Мартынов
Всё  смешалось  в  этом  мире,
Где  то  пир,  где  власть  чумы.
Древний  памятник  Пальмире 
Рушат  слуги  сатаны.
То  Игил,  то  ваххабиты,
То  движенье  Талибан -
США   их  рук  - наймиты,
Пентагона  хитрый  план.
Янки  мутят  воды  Нила
Весь  во  лжи  погряз  восток.
Всем  Америка  не  мила,
Их  снесёт  воды  поток.
Все  империи  невечны
США  падёт,  как  Рим.
Все  в  истории  беспечны -
Ход  её  не  оспорим.