Привстань

Резен Хар
 


   Ты при встань ко мне.
   Своим чистым лицом.
   Я увижу в глазах,твоих может быть свет.
   Видно точно ещё,не была молодой.
   И не поймешь,весь этот бред.

   Ты прекрасный цветок.
   Ты навеки цветешь.
   Ты ласкающий ветер.
   Ты дождика дрожь.
 
   Возьми сосчитай,не хватает берез.
   Попробуй найди,полуночник унес.

   И когда ты идешь.
   Твои зыбки черты.
   И в глазах у тебя.
   Только мечты.

   Ну а хочешь скажу.
   Не пройду стороной.
   В сердце лед растоплю.
   Одной лишь рукой.

   Обжигающий свет.
   Буд-то в темном дворе.
   Ты спасенье от бед.
   И надежда к весне.

   Ты богиня тепла,светлой нежности свод.
   Ты мне очень нужна,пусть нас небо сведет.
   И с тобою вдвоём,мы растопим сердца. 
   Что собрала зима и настанет весна.

   Эта точка при идет,на закате зари.
   Заиграют для нас,звуки нашей любви.
   И мы станем с тобой,словно луг и леса.
   За нас песню споют,дивных муз голоса.

   Мы пархнём на крылах, белых ангельских  рук.
   Улетим навсегда,словно птицы на юг.
   Там где нет холодов и бывает жара.
   Будь со мною мечта,я прошу навсегда.