746. Глобус

Владимир Кулешов
Глобус мира изучил,
Что там нарисовано.
Нет на нём страны ИГИЛ
В землях обетованных.

И на карте не видна
Даже приблизительно:
Нет ни точки, ни пятна-
Это непростительно.

Бракоделов пристыдил
За пробелы в знании.
Обозначу сам ИГИЛ
По бомбометанию..