Солнечный октябрь

Натали Самоний
СОЛНЕЧНЫЙ ОКТЯБРЬ

Вкусною конфетой карамельной
Угостил октябрь нас, дружок.
Солнечной улыбкой запредельной
Снова всех порадовал денёк.

Льют лучи с небес что реки мёда,
Настроенье сладостно опять:
Радует теплынная погода,
Так охота солнышко обнять!

Натали САМОНИЙ,
14.10.2015 г.


*Запредельный – необычный, находящийся за пределами чего-либо.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
"СТРАСТИ ПО ОКТЯБРЮ",
http://stihi.ru/2011/07/24/4976

Натали СамОний  ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ: