Письмо воронежскому другу

Сергей Есеня
                Серёжке Войлочникову,
                Человеку и Пианисту
               
Здравствуй, СерГей!

Я Полгода лежу на спине,
Я Гляжу на берёзу в окне...
Голенькая-Зелёненькая
Жёлто-противная.Мне
Не спиться...
Скоро, сучка, опять заголится!
А я всё лежу
Можно спиться!

PS: Заезжай, побрэйнимся!