Вплетаем фантазии в память

Инна Машенко
Аваддон. Аббадона.
Не мягкий, не бархатный тон,
но глубок.
Голубок сизокрылый летит от тебя,
темноокий амиго.
Не амок, а план во главе.
«Мон ами» не тебе от мадам,
тонной донны с фантомными болями.
Дон, господин, не Господь, не фантом,
донжуанам не в свите твоей воевать.
Доннерветтер! До срока утонет ли кто?!..
Аббадона бездонность в глазах прикрывает рукой.
Фанфаронить не ангелу бездны под звуки фанфар.
Фараонам – быть может, и фюрерам также,
фанатам с флажками...
Вплетаем фантазии в память...

10.10.2015