Рук твоих прикосновение

Алена Химина
 Твоя пылкая любовь               
 Разбудила мою кровь.               
 Страсть по венам потекла,               
 Закипела,как волна.               
 Рук твоих прикосновение               
 Разожгло в груди горение;               
 Это пламя от костра               
 не погаснет до утра.