Я знал любовь божественно-живую...

Вован Тищенко
  Я знал любовь божественно-живую,
  Она была, как чудо наяву.
  А без неё, я просто существую,
  И только с ней я искренне живу.

  Я знал любовь, пьянящую, как "Рислинг",
  Она была безумно хороша.
  Она рождала сказочные мысли,
  И пела песнь волшебную душа.

  Я знал любовь чарующей богини,
  Где был восторг от прожитого дня,
  И послевкусье горечи полыни,
  И раны, в сердце, до сих пор саднят.

  Я знал любовь, с горючими слезами,
  Где боль в душе, и в сердце пустота
  Где ты один, и холод месяцами,
  И умирает дивная мечта.

  Я знал любовь, с печалями и страстью,
  В июльский зной и в зимний гололёд.
  Мы все стремимся к солнечному счастью,
  Надежда с верой в нас пока живёт.