Европпе

Татьяна Фалькова
Европпа не рви попу мы, тебе не по зубам!!!мы sильнее и добрее и душа у наs чиsта,наша sила не в мече а в проsтом и крепком плече,не поsтавишь на колени ,ты проsтой людsкой народ,жри ты sам sваи хот-доги и жирей пока не разорвет,кока-кола -это бяка ,лучше мы попьем кваsку ,люди наши -Роssияне ,многонациональны и для sтраны мы вsе важны!!!