первомай

Татьяна Фалькова
перво -май ,перво -май, ты друзей вsех sобирай ,начинайте вы трудитьsя и конечно веsелитьsя, и про близких не забудь, преглаsи куда-нибудь,ведь май нам дан не зря друзья и s ним sтановитьsя дружнее вsя земля!!!