Зачем живёт на свете человек?

Татьяна Фалькова
ЗАЧЕМ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК?
НЕ ПЕРЕЖИТЬ ЕМУ ВЕСЬ ВЕК
ЗАЧЕМ ОН ЛЮБИТ И ЗАЧЕМ СТРАДАЕТ ?ЗАЧЕМ ВОСХОД ВСТРЕЧАЕТ И ЗАКАТ ОН ПРОВОЖАЕТ?

ЗАЧЕМ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК?
НЕ СПИТ НОЧАМИ ,НЕ СМЫКАЕТ ВЕК?ЗАДУМАЙТЕСЬ-ЗАЧЕМ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ ЧЕЛОВЕК?

МЫ ВСЕ МЕЧТАЛИ БЫТЬ СКОРЕЙ ВЗРОСЛЕЕ,
И В СУЕТЕ НЕ ЗАМЕЧАЛИ ГЛАЗ
ТЕХ ГЛАЗ ЧТО ВСЕХ НА СВЕТЕ НАМ РОДНЕЕ
ЧТО ИНОГДА НОЧАМИ ПЛАКАЛИ ЗА НАС

переживали, беспокоились и злились
и почему-то редко веселились
задумайтесь -зачем живет на свете человек?
Хлам наживает запасается как буд-тоб им на век

Мы ни  когда не думаем о том
Что там  не нужно будет это
куда придем в итоге мы в конце концов
И думаю что это не секрет нам

туда мы это все не заберём
давайте ж будем мы ценить мгновения
По чаще будем мы с тобой вдвоем
Я посвящу тебе свои  стихотворения