Кутюрье с днем рождения! Юдашкин

Людмила Желай
Умелой рукой, начертив образ нежный,
Окутал его в интересный наряд.
Вдохнул в него жизнь, согревая надеждой
На то, чтоб носить его каждый был рад.
От многих улыбчивых глаз - восхищение
За свой замечательный, дивный талант.
На сердце его лишь немного волнения,
Но горд, что признали опять и опять.
Частицей своей поделился он с каждым,
Желая добра и заветной любви.

Пусть будет Твой путь только добр и слажен,
Художник от Бога, умеющий жить.