солнце в душе

Нино Мария
Давайте будем добрее
И перестанем сердиться
Пусть ваши сердца согреет
Признаний в любви страница
Письмом или тихим словом,
Улыбкой иль добрым взглядом.
Пусть в вас засияет солнце,
Сжигающее преграды.