Эротическая фантазия...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Я на коленях пред тобой стою
Молясь в экстазе нежными словами.
И трепетно тебя всю возлюблю
К источнику прильнув устами
Твой эликсир любовный пью
Душой соприкасаясь с небесами.