бриллиантовая королева

Абрикосовый Рай
                на столе моем нет давно крошек
                холодильник - одна мерзлота
                нет в серванте тарелок и ложек
                да и я, изнутри вся не та
                я лишь прячу в душе шрамы кошек
                пью лекарство от боли – вино
                без родни - я, остался лишь ножик
                да и он притупился давно

                на мне дырок от моли как брошек
                в голове суета, дежавю
                я допью, покурю и все брошу
                мне у зеркала брать интервью
                тише вы, тараканы и мошки!
                расскажу вам сейчас жизнь мою
                все что было и будет, немножко...
                а потом я его разобью

                не заметить моих стройных ножек
                может только врожденный слепец
                красоту моих глаз, мою кожу
                создавал в небесах - Сам Творец
                нацеплю бриллиантов, сережек
                золотых с изумрудом колец
                и роскошное платье мне тоже
                надевать и скорей под венец!

                королева журналов, обложек
                но мой принц оказался наглец
                не пришел, заболел, ну а может...?
                просто к счастью подкрался пи здец?
                на столе моем нет давно крошек
                холодильник - одна мерзлота
                нет в серванте тарелок и ложек
                всё разъела любви кислота