Вольт

Елена Антонова 8
Этой осени мрачно-серой
Не позволю залезть в мою душу,
Не впущу в нее снег этот первый,
Сгнивший запах не стану слушать.

Я по лужам в испорченных туфлях
Поскорее домчусь и открою,
В теплый дом свой, заветную дверцу
И плотнее ее прикрою.

Я включу в своем доме солнце,
Я налью ароматного чая.
Все, что только  поет и болтает,
Я на полную мощность включаю.