Люди, как деревья...

Вера Балясная
И детства- трепетные почки,
И молодости сочные листочки,
И зрелости цветистая пора,
И старости опавшая листва...

Весна и лето, осень и зима-
А люди, как деревья - 
Все проходят времена...