Как свечки тают наши дни

Юрий Соловьёв -Назаровец
Как свечки, тают наши дни,      Любимой жене.
А я ещё бодрюсь, стараюсь.
И бабушке, когда одни,
В любви,как раньше объясняюсь.
Смеётся, глядя на меня,
Моя любимая подруга:
"Полвека  я твоя жена,
Но это не моя заслуга.
Мы вместе шли, плечом к плечу,
За труд копейки получили,
Теперь вот тащимся к врачу,
Чтобы немножко подлечили.
Ты оды мне писал, дружок,
На дни рожденья, юбилеи,
А скоро прогудит рожок,
Что наши годы улетели.
Но мы с тобой  ещё бодры,
От внуков в доме только радость.
При них мы забываем старость
И места нету для хандры.