ода сердцу

Источник Мимира
Слова без сердца, кажется пустяк.
Такой же, как любовь, лишенная заботы.
Я вижу в нем какой-то сложный знак,
Сжигающий сомнения и годы.
Чье пламя, жизни прибавляет смысл.
Словам и мыслям новую огранку.
Взгляни теперь, с улыбкою на жизнь,
И сердцем залечи любую ранку.