Я в этот мир когда-то был влюблен

Евгения Ди
Мой двадцать пятый вокруг солнца оборот-
Орбиты эллипс безнадежно замкнут.
Как беспощадно гравитация влечет
Окаменелости былых воздушных замков!

Из черепков отстроен Вавилон,
И выплюнуло море Атлантиду.
Я в этот мир когда-то был влюблен,
Теперь не подаю при встрече виду. ..