Паранойя

Елена Антонова 8
Мы ему не скажем,
От него мы скроем,
В узелок завяжем,
На замок закроем.

В потаенной дверце
Не забудем ключик.
Мы от всех припрячем.
Так ведь будет лучше?

Так ведь будет лучше,
Если он не знает,
Если не откроет
И не разгадает.