ТЕБЕ

Андрей Зинков
Я мечтаю обнять твою талию,
К животу прижаться щекой,
Где сплетение, чувств сочетание-
Буйство страсти, материнский покой.

Я мечтаю обнять твою талию,
К животу прижаться щекой.
Испытать, что мечта укрывает тайною,
Понимая, никогда не быть мне с тобой.
                12.10.2015

Я мечтаю обнять твою талию,
К животу прижаться щекой.
Но мечту нам не надо расстраивать,
Пусть мечта остаётся МЕЧТОЙ...
                30.12.2015

Я мечтаю обнять твою талию,
К животу прижаться щекой.
Ощутить, как дыхание таит вновь.
Я хочу быть рядом с тобой.

Не мечтаю обнять твою талию,
К животу прижаться щекой...
Получилось убить все желания
Ты расправилась просто со мной
2022
но мечтаю обнять твою талию, к животу прижаться щекой

Я мечтаю обнять твою талию
К животу прижаться щекой
Позабыть все плохие реалии
И летать под небом с тобой...