Все будет так, как хочешь Ты...

Инесса Гаркавцева
Я знаю, будет все, как хочешь Ты!
И лишь Тебе, Господь, судьба моя известна.
Ты мудростью Своею просвети,
И тайну замыслов Твоих открой чудесных!

Я дверь души своей Тебе, мой Бог, открыла!
Я так хочу любить, как любишь Ты!
Все прежнее мне так уже постыло!
Господь, прошу, за прошлое прости!

Теперь я верю и надеюсь, и люблю!
Меня, мой Бог, из пепла возрождаешь!
Я лишь Тебе душой принадлежу!
Ты жизнь мою - уже, Господь, меняешь!
14.10.15