Слабой - носишь меня на руках!

Светлана Вольская
Стих 16 «Потерявшуюся /овцу/ отыщу и угнанную возвращу,
и пораненную перевяжу, и больную укреплю,
а разжиревшую и буйную истреблю;
буду пасти их по правде».

Стих 30 «И узнают, что Я, Господь, Бог их – с ними…»
 
Библия. Книга Пророка Иезекииля, глава 34, стихи 16, 30.

Я грущу, позабыты надежды.
Я попала опять в колею
И буксую сильнее, чем прежде.
И о помощи вновь вопию.

Вспомни, Боже, о дочери верной,
Обрати поскорее Свой взор!
Знак подай для меня характерный,
И изменится жизни узор.
 
Сердце сразу наполнится светом,
Засияет души акварель!
Будет радость Твоим мне ответом.
На рассвете услышу свирель!

И окрепну я духом и телом,
Вновь увижу огни Маяка!
Доверяюсь Тебе я всецело:
Слабой - носишь меня на руках!

13.10.2015 год.

Иллюстрация из интернета.