Одноклассники

Валерий Небаев 2
Закономерно,а не вдруг
Становится наш уже круг
Я не устану повторять
Как больно нам друзей терять.

А звали нас "бригада ух
всегда работает до двух"
Смеялся в школе физик наш
Был дисциплины жесткий страж.

Теперь осталось трое нас
И продолжает таять класс
Не знаю сколько есть в живых
Друзья откликнитесь,где вы?

Закономерно,а не не вдруг
В больнице умер детства друг
Мы так уйдём наверно все
Нас было четверо друзей.