Давят стены и мысли

Солнце На Проводах
В черном тумане ночи,
В пустой одинокой комнате,
Плачу без всхлипов, молча.
Тону в обжигающем холоде.

Давят стены и мысли,
Мне от них некуда деться.
Забирают остатки жизни,
Им еще пригодится.

В горле ком из слов.
В голове кружат ураганы.
Вокруг миллион голосов.
На сердце глубокие раны.

В грудной клетке режется лед,
Будто мир в тебе разрывает.
Я чувства запру на засов,
А также мечты, что терзают.