Кумир и фанаты

Геннадий Пилипчук
Я открою вам секрет,
Что люблю я петь в обед.
Вечером, и утром,
Мне совсем не трудно.
Встану на кровать свою,
и от всей души – пою.
В ванной, и на кухне,
Голос мой «не тухнет».
Кто-то скажет – ерунда!,
Только зря, ведь я – Звезда!.
Я пою, повсюду,
Ведь, певицей - буду!
Ну, и что, что микрофон,
Мамина расческа.
Песни громко я пою,
весело и просто.
Ждет меня большой успех,
Слава, и награды.
А пока что, «Барсик» мой,
Все мои «фанаты».