Частицы

Анюта Рыбакова
Стало все безразлично.
Прострация момента "сейчас".
Одиночество очень привычно,
Не слышать ласковый бас.

Встречи.. Не мои это лица.
Но когда-то наступит тот час.
Жизненный путь - вереница,
Мы - это целостность по отдельности "нас"