Молю! Царица - Мать Христа!

Виталий Кухаренко
Молю! Царица - Мать Христа!
Поведай праведны пути,
За наши души помолись,
Нас всех укрой и защити!!!

С праздником ПокровА! Православные!
         14 октября 2014 года