Я любила тебя сто лет

Аня Васютинская
Я любила тебя сто лет.
Я любила тебя давно.
Как героям красивых лент
И не снилось в своем кино.

Я любила тебя всегда,
Словно море - беспечность волн.
Так ждала и мечтала когда
Станет явью прекрасный сон.

Я любила тебя,поверь
Я постигла великий секрет:
Встретив душу родную свою,
Понимаешь, что любишь сто лет.