Ревность

Ляховски Нелли
Ревность –  дешёвое вино,
Скисая в уксус превратилось.
Тянула чувства все на дно
И в эгоизме растворилась.

Топтала, рвала по кускам
Любви устойчивые нити.
В бессилье, била по вискам,
Уничтожая всё в зените.

Искусство зло себе чинить,
А не кому-нибудь другому.
Ей некого ни в чём винить
Сама –  беда. Ведёт ,лишь –  в омут!

Немного ревности в коктейль
Лишь иногда добавить вправе,
Когда любовь, как колыбель
Хранят в целительной оправе!



Н.Л.(2015)©