Спеши, любимая, спеши...

Александр Зрячкин
Спеши, любимая,
Спеши
Увидеть - осень
Ускользает.
Пусть вечерами
Не терзают
Потери
Ласковой души.
Спеши, любимая,
Понять:
Пускай зима
Приносит стужу -
Переживём,
Бывало туже.
Я так хочу
Тебя обнять...