Гравитация

Андрей Александрович Лапшин
Любовь, как гравитация в пространстве,
Всё мироздание основано на ней.
Она вечнА в нетленном постоянстве,
И без любви бы не было людей.

Родителей мы любим и супругов,
Потом детей, за ними маленьких внучат.
Переживаем также от испугов,
Когда кричат они порой, или молчат.

А если поразъехались далёко,
Любовь в разлуке проявляется сильней.
Когда в душе ужасно одиноко,
Тогда становится любовь всего важней.

Любовь горит, пылает, ослепляет!
Друг к другу души наши тянет как магнит.
Хоть в жизни нашей бренной всё бывает,
Она всегда от порчи сердце нам хранит!