Сладкий сон

Эльва Брайт
Не пробудиться ото сна, -
Весь день как будто бы в тумане.
Во сне сегодня видела тебя,
Мы сладко обнимаясь спали.
И пробудившись расставались
Без сожалений и тревог -
Там мы друг другу доверяли,
Не зная что проснемся вновь.