Раскрой, мужчина, в женщине любовь!

Майя Ян
Раскрой, мужчина, в женщине любовь,
Вдохни её чарующую силу!
И бережно храни, не беспокой,
Не рань обидным словом, сделай милость!

Когда находишь в женщине мечту,
Блеск глаз её прекрасных раскрывая,
Почувствуй теплоту и красоту,
В любви и ласке нежной утопая!

Она для счастья в мире создана!
Ты - как герой и всё тебе подвластно!
Любовь семьи, защита и жена -
- Твой тыл, где всё уютно и прекрасно!

Сомнения не трогают ничьи,
Стой монолитом за своё родное.
Лишь в женщине твоей полно любви
И лишь в семье душа твоя в покое!