Спой мне о смерти...

Айлин Крайт
Спой мне о смерти, мой маленький мальчик.
Спой о походах в иные миры.
Внутри тебя сломанный святостью датчик,
И ты станешь новой игрушкою тьмы.

Спой не о жизни, о смерти мне спой.
О мертвых и вечных, что спорят поныне.
И дверь в свой мирок, милый мой, приоткрой.
И жизнь эти земли на вечно покинет.

Я в дом твой метелью проникнуть хочу,
И в разумы близких ворваться пургою.
Задуй же последнюю эту свечу!
И я к тебе в гости наведаюсь мглою.

Мой маленький мальчик, мой друг безутешный,
Тебя я согрею в снегах ледяных.
Нет в мире твоем, тех святых и безгрешных,
Что тебя приобщали к порядку иных.

Так пой для меня, на закате столетий,
И рви на куски любопытных зевак.
Заставь их попасться в колючие сети,
И миром твоим завладеет мой мрак.