***

Ирина Ра
Ну, и зачем мне клеить для тебя
Истории опавшие страницы...
Ты так и будешь сексить нелюбя,
Запоминая ненароком лица.
Циничность властвует
Над трепетом душевным,
И нет ключа,
Где чистый
бьет родник.
Сочувствую…

2015.