Бессонница

Олег Иванов 19
Бессонница упорно и жестоко,
Приходит ночью не спеша,
И сигаретный дым убогий,
Ест воспалённые глаза.

Терзают голову воспоминанья
Бездумных, дальних, прежних лет,
И женщина полна очарованья,
Но к ней дорожки уже нет...

Как долго я не шёл,
Как быстро я не бегал,
Я счастья так и не нашёл-
Пол жизни я уже зарезал...

Рассвет забрезжит розовым костром,
Опять в душе моей погром,
Я свечку пальцем затушил,
Я в эту ночь всю жизнь прожил...

2012г.